山青社会工作服务中心招聘启事

时间:2015-09-01 作者:140102

山青社会工作服务中心招聘启事

山青社会工作服务中心是由山东青年政治学院申请注册成立的民办非企业单位,是山东省首家以组织机构申请注册,重点关注青少年专业社会工作服务发展和青年社会工作人才培养的专业服务机构。济南山青社会工作服务中心在山东青年政治学院政法学院社会工作省级特色专业及相关学科专家团队指导下,将在2015年全面开展青少年社会工作服务,现面向社会诚聘优秀社会工作人才加入团队。

一、招聘岗位

1.服务项目社工主任(5名):认同社会工作理念;具有团队合作精神和人际沟通能力;能够独立开展社会工作的个案工作、小组工作和社区工作;具有社会工作行政视野与能力,具有良好的项目规划与管理能力;具有优秀的文案工作能力。优秀人才正式录用后将作为机构中高级行政管理人才培养并给予充分职业晋升空间。

2.青少年社工(5名):认同青少年社会工作理念;能够独立开展青少年社会工作的个案工作、小组工作和社区工作;具有良好的团队合作精神和人际沟通能力;能够充分执行既有服务方案,并能够与工作团队形成良好工作互动;具有较好的文案工作能力。

3.实习项目社工(若干名):认同青少年社会工作理念;能够独立开展青少年社会工作的个案工作、小组工作和社区工作;具有良好的团队合作精神和人际沟通能力;能够与工作团队形成良好工作互动;具有较为突出的文案工作能力;良好的语言组织能力并且能够对于社工专业宣传材料要良好的把握。

二、应聘条件

(一)专业及学历:

1.服务项目社工主任:社会工作、心理学、社会保障等相关专业本科及以上学历,具备扎实的专业知识基础和良好的在校实践表现。

2.青少年社工:社会工作、心理学、社会保障等相关专业专科、本科及以上学历,具备扎实的专业知识基础和良好的在校实践表现。

    3.项目实习社工:本科及以上学历,研二无课的社工优先录取。

    (二)职业资格:具有国家社会工作师(初级及中级)资格证书者优先录取。

    (三)专业价值观及专业认同:认同社会工作专业,愿意投身社会工作服务工作,具有强烈的服务意识和服务精神。

    (四)专业服务能力:能够开展个案社会工作、小组社会工作、社区社会工作以及社会工作行政,具有服务创新力。

(五)团队精神:具有良好的团队合作精神,能够与他人共同合作,具有良好的团队沟通能力和协作能力。

(六)实务工作经验:具有社会工作服务实务工作经验者优先考虑。

(七)行政工作能力:能够熟练使用办公软件,具有良好的书写及语言表达能力,在公开刊物上发表过文章的优先考虑。

三、应聘材料

应聘者请认真填写附件简历表格,并附相关证书电子版、发表论文电子版、专业实习/服务报告电子版,打包发往电子邮箱:shanqingshegong@126.com。(邮件主题应注明“招聘—毕业院校名称—姓名”)

四、招聘流程

本次招聘长期有效。

机构将有机构行政助理发布面试通知,请保持联络电话的畅通。

面试地点另行通知。

面试时请提交应聘简历、学历学位证件、身份证件、社会工作职业资格证件、毕业论文和发表文章、实习报告等材料的原件及复印件一份。

面试之后三个工作日内将对面试通过者进行电话通知。

五、薪酬待遇

1.根据入职者前期实习实践情况差异,机构试用期为1-3个月不等,试用期期间,基本工资全额发放。

3.学历为研究生或具有相关社会工作服务经验者,在岗期间全年薪酬待遇为山东省内具有行业竞争优势的薪酬待遇。

4.对于能力特别优秀者,薪酬面议。

咨询电话:18954173236        联系人:都老师

  

  附录一:应聘申请表格(见下页)


济南山青社会工作服务中心工作人员报名表

拟报岗位(可多选,方框涂黑):□服务项目主任 

□社区青少年社工  

□青年社会组织社工  

□社区老年社工

   名

 

   别

 

出生年月

 

政治面貌

 

   族

 

婚姻状况

 

户籍地

 

毕业院校

 

   业

 

学历(或年级)

 

家庭地址

 

邮编

 

通讯地址

 

邮编

 

   话

 

手机

 

E-mail

 

QQ号

 

资格

证书

 

主要学习及工作经历(高中起)

 

主要社会实践经历(包括专业实习、实践)

 

自荐信(不够可附页)